Wagyu in Alto Adige
Oberweidacherhof
Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la noszra mandria é in costante crescita.
Il nostro maso Oberweidacherhof offre vicino all'allevevamento dei bovini Wagyu anche un agriturismo.
L'allevamento di bovini da noi
é una tradizione,
e la razza di bovino Wagyu
la nostra nuova passione.
é una tradizione,
e la razza di bovino Wagyu
la nostra nuova passione.
Il contadino
Stefan Rottensteiner
Dopo cinque anni, movimentati e produttivi, in una ditta che lavora nel settore a livello internazionale, sono tornato alle origini, trovandomi ben presto davanti a una scelta.
In quale direzione devo e voglio portare il mio maso? Questa domanda mi accompagna ormai dai tempi delle scuole. Ho sempre voluto provare cose nuove e portare innovazione nella tradizione.
Nel 2011 un idea mi é balenata in testa: allevare manzi di razza Wagyu! Fino a quel momento nessuno aveva osato provarci in Alto Adige. Wagyu-Beef é la miglior carne del mondo!
Sarebbe stato perfetto per il maso Oberweidacherhof e inoltre, il modo in cui io avevo intenzione di portare avanti il maso rispecchiava esattamente i canoni che servono per questo tipo di allevamento.
Il progetto é ambizioso, ma anche molto interessante, ogni giorno si imparano cose nuove. I miei genitori hanno molta esperienza nell' allevamento di manzo, infondo per il maso Oberweidacherhof é una tradizione.
Nel febbraio del 2014 il primo vitello di pura razza Wagyu viene alla luce nel nostro maso. Oggi potete comprare questa gustosissima carne su ordinazione.“